AJO NEGRO

Escrito por: Luis Trujillo
Publicado en NOVEDADES
30 Aug / 2019

Ayuda a controlar el colesterol, los triglicéridos y a normalizar la presión arterial.

Suplemento dietario a base de ajo negro y vitamina C.

El ajo negro se obtiene mediante un proceso denominado "Reacción de Mailllard" (a temperatura y humedad controlada) a lo que se somete al ajo común, como resultado se obtiene un ajo de color negro con una cantidad de activos naturales que ha aumentado 10 veces más con respecto a su inicio debido a las reacciones de pardeamiento enzimático que se producen sobre el mismo.

Este ajo negro posee sabor suave con olor más fino y delicado, y estudios científicos demuestran que ha aumentado notablemente sus propiedades nutracéuticas con respecto a sus activos: oligoelementos, aminoácidos y vitaminas.

Es tradicionalmente utilizado para ayudar a controlar el colesterol, los triglicéridos y normalizar la presión arterial.

Concocé el producto: http://bit.ly/AjoNegro1000mgGeonatoBIOSALUD

Última actualización 2019-08-30 09:25:16
Tags : ajo negro, geonat,

Relacionados por Tags

Hacer un comentario

0 Comentarios

Asegúrese de introducir la información requerida (*). No se permite código HTML.